• +34 951 279 117

Terms & Conditions

Terms & Conditions

Please take the time to review our terms and conditions. If you should have any doubts or queries do not hesitate to contact us at info@simply-shuttles.com.

  • Data Protection

    La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD. Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

    Responsable del Tratamiento

    En términos de protección de datos MALAGA SHUTTLE, S.L. debe ser considerado Responsable del Tratamiento, en relación a los ficheros/tratamientos identificados en la presente política, concretamente en el apartado Tratamientos de datos.

    A continuación, se indican los datos identificativos del titular del presente sitio web: Responsable del Tratamiento: MALAGA SHUTTLE, S.L Dirección postal: Calle Polonia 26, Polígono Ind. Salto del Agua, 29670, San Pedro de Alcántara (Málaga).

    Dirección electrónica: info@simply-shuttles.com

    Delegado de Protección de Datos

    La persona designada para ejercer las funciones de delegado de protección de datos en MALAGA SHUTTLE, S.L.es Alberto Urbano Moreno, cuyos datos identificativos son los siguientes:

    Dirección postal: UR. MARBELLA REAL, 28 29602-MARBELLA (MÁLAGA)

    Teléfono: 952860125

    Email: dpo@somarsa.com

    Tratamientos de datos

    Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

     

    Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

    El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

    Finalidades del tratamiento.

    Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas).

    No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario, especificadas junto a la opción, servicio, formulario o sistema de toma de datos que el titular utilice.

    Legitimación

    Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, MALAGA SHUTTLE, S.L. obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

    No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara MALAGA SHUTTLE, S.L. es la existencia de una ley o norma específica que autorice o exija el tratamiento el tratamiento de los datos del interesado.

    Destinatarios

    Por regla general, MALAGA SHUTTLE, S.L. no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

    Procedencia

    Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes. Plazos de conservación La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

    A título informativo, a continuación, se recogen los plazos legales de conservación de la información en relación a diferentes materias:

    Documento:
    Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social.
    Plazo:
    4 años.
    Ref Legal:
    Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social.

    Documento
    Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles.
    Plazo:
    6 años.
    Ref Legal:
    Art. 30 Código Comercio.

    Documento:
    Videovigilancia.
    Plazo:
    1 mes.
    Ref Legal:
    Instrucción 1/2006 de la AEPD Ley Orgánica 4/1997.

    Documento:
    Documentación contable y fiscal a efectos fiscales.
    Plazo:
    4 años.
    Ref Legal:
    Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria.

    Datos de navegación

    En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

    Derechos de los interesados

    La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de MALAGA SHUTTLE, S.L.

    Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

    • Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
    • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
    • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:
      – Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.
      – Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento.
      – Cuando el interesado se oponga al tratamiento.
      – Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal.
      – Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
    • Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.
    • Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
      – Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
      – Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
      – Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
      – Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.
    • Derecho a la portabilidad: derecho a obtener los datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
      – El tratamiento esté basado en el consentimiento.
      – El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

    Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a MALAGA SHUTTLE, S.L., mediante escrito, remitido a la siguiente dirección: info@simplyshuttles.com indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

    En este sentido MALAGA SHUTTLE, S.L. atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

    Seguridad

    Las medidas de seguridad adoptadas por MALAGA SHUTTLE, S.L. son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, MALAGA SHUTTLE, S.L., teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente. En todo caso, MALAGA SHUTTLE, S.L. tiene implementados los mecanismos suficientes para:

    1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
    2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
    3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
    4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

     

  • Cancellations

    Cancellations made within 24 hours of the service will be charged in full, cancellations made before this time will be without charge.

    Bookings cancelled within 24 hours of the time of collection maybe be eligible to reschedule a booking or for a refund however this will be assessed on a case by case basis.

    In cases whereby payment is requested in advance of the booking. Any cancelation after the invoice due date will be forfeited and not entitled to a refund.

    Missed or delayed flights

    For flight delays we will reschedule the driver and vehicle as necessary to provide the service. Any cancelation due to a cancelled flight can be rescheduled to another time (within 48 hours) without charge. Cancelled trips or bookings due to a missed flight will be charged in full.

    Golf transfer cancelations

    In cases whereby a golf transfer cancelled (transfer service from accommodation to hotel and/or return service) due to bad weather or course closure, there will be no refund given. An alternative service can be requested on the same day to an alternative location or golf course (of similar distance and not of greater passenger numbers) will be provided in lieu of the golf transfer. These substitute services are subject to availability.

    Cancelations due to delayed flights

    Any transfer that is impacted by a delayed flight and needs to be cancelled will be charged in full. We consider it the responsibility of the client to take into account that flights can be delayed and to consider what effect this would have on services that closely follow a flight arrival.

  • Amendments

    Amendments can be made to a booking after the initial confirmation by contacting our office directly via email or phone. Amendments with more than 24 hours notice will be confirmed given that the booking is not altered dramatically, within 24 hours the changes will be confirmed subject to availability. In all cases the changes may incur extra charges.

  • Conditions

    We reserve the right to cancel the booking or refuse transport to any passenger who displays offensive behaviour, poses a threat to the safety of the driver or other passengers, or who appears to be under the influence of alcohol or illegal drugs; in this case the booking will be charged in full with no opportunity of a refund.

    Any damage to a vehicle or trailer, or any equipment on board a vehicle will be carried in full by the passenger responsible.

    Any passenger that fouls the vehicle in any way will carry full responsibility for the cleaning costs.

  • Bookings

    Every confirmed booking by Simply Shuttles has a booking reference number that begins with ‘B’ followed by five digits (eg, B_____). If you do not have a reference number similar to this please contact us urgently to check the booking details. We cannot be responsible for incorrect information given at the time of booking and you are responsible for checking that the details of your booking are correct.

  • Baby and child seats

    We reserve the right to refuse to transport any passengers traveling with children under 135 cms with prior notice. We must be given at least 24 hours to arrange the correct seating for babies and children.

  • Payments

    Our primary method of payment is online via the link provided on the booking confirmation. Payment via this method can be made at anytime from when the booking is confirmed up until the time of the service. Alternatively payment in cash to the driver on a trip by trip basis or for the full booking is permitted, however please note that our drivers do not carry change.

    We reserve the right to request payment in advance for bookings where we feel there is a risk of a ‘No Show’ or with clients where we have encountered difficulties with payment in the past. Additionally, we reserve the right to cancel any service should a doubt arise regarding payment. Any passenger with an outstanding debt will be refused access to any vehicle until their debt is paid in full.

    On special request we allow payments of over 1000 Euros to be made by bank transfer. We do not allow smaller payments in this way due to the difficultly in tracking international payments, many of which arrive without booking references or payment details.

  • Delays

    Flight delays

    If you have a confirmed booking for an airport arrival transfer and have informed us of the correct flight information your driver will be waiting for you upon arrival regardless of the delay.

    Collection delays

    We reserve the right to enforce a surcharge for any delay of over 15 minutes; This charge will be calculated pro rata based on the length of delay in increments of 5 minutes at the rate of 120 Euros per hour. Please be aware that if the driver has a busy schedule and no contact has been made to advise us of your delay the driver will leave after 30 minutes and the service will be charged in full.

    Delays en route

    If you need to make an unscheduled stop or detour en route to your destination there may be a surcharge. These detours may include collecting property keys, supermarket stops, collection / drop off of passengers or returning to your collection point to retrieve a forgotten item.

    Waiting time option

    In cases whereby you may not be sure of your arrival time please contact the office prior to your service to discuss this with us and we may be able to make allowances in our schedule to accommodate your delay. Alternatively we can charge a ‘Waiting Time’ fee to allow you more flexibility.

  • Lost or forgotten items

    With any items that we find left on board the vehicle we will do our utmost to return them to you. However we cannot be held responsible in anyway for items lost on board our vehicles. In the event that there are any costs incurred to return the lost property to you, this will be payable by yourself.

    We cannot be responsible for any luggage items that are not loaded on the vehicle by the driver if the driver has not been advised in a reasonable fashion.